n    a    t    u    r    a    l    m    e    n    t    e        p    u    g    l    i    a
FUNGHI CARDONCELLI
LE NOSTRE COLTURE
La coltivazione del nostro Cardoncello viene realizzata in apposite serre fungaie, differenti tra loro per dimensione, caratteristiche e per periodo di messa a dimora, capaci di accogliere e far crescere il substrato dal quale si svilupperà il nostro fungo nella maniera più vicina possibile al normale ciclo biologico. Questo perchè è da sempre nostra precisa missione cercare di non forzare mai i tempi della natura.
Il nostro Cardoncello, una volta giunto a maturazione, viene adeguatamente preparato per essere immesso sul mercato. Noi di AGNES, infatti, dedichiamo a questa fase, la preparazione pre-vendita, la massima attenzione e passione, offrendo un prodotto di indubbia freschezza e
bontà, ma allo stesso modo pulito e preparato in maniera tale da facilitare il lavoro di chi, poi, in cucina, lo renderà una leccornia.
il pleurotus eryngii
le nostre colture
consigli dello chef
i nostri campi,
le nostre colture,
il nostro tempo,
la nostra vita.
GALLERY